quinta-feira, 29 de março de 2018

Paella valenciana

Paella valenciana

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      1) Unte a paelleira (panela própria para paella) com azeite.
    2. 2.
      2) Coloque os camarões e cozinhe durante uns 3 minutos ou até ficarem dourados. Retire e reserve.
    3. 3.
      3) Na mesma paelleira coloque a cebola, o alho, as carnes, as lulas e mexa mais uns 10 minutos, também até dourarem.
    4. 4.
      4) Acrescente o arroz e misture bem. Junte a vagem, o açafrão diluído em um pouco de caldo e o caldo de peixe em quantidade suficiente para cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou até o arroz ficar cozido.
    5. 5.
      5) Acrescente os mexilhões o sal e a pimenta e deixe cozinhar, mais 5 minutos.
    6. 6.
      Enfeite com salsa picada e o pimentão e sirva na própria paelleira

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