sexta-feira, 23 de março de 2018

Linguado cozido recheado com Cogumelos Frescos

Linguado cozido recheado com Cogumelos Frescos

Ingredientes (15)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Corte os cogumelos em pequenos cubos. Refogue utilizando metade da manteiga, a echalota picada e os cogumelos. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até secar.
    2. 2.
      Tempere os filés de linguado e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino. Corte os filés no meio no sentido longitudinal acompanhando a risca que divide os dois filés.
    3. 3.
      Cubra-os com cogumelos refogados, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole de forma que os camarões fiquem no centro.
    4. 4.
      Leve o peixe ao vapor por aproximadamente 15 minutos.
    5. 5.
      Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos.
    6. 6.
      Coloque por cima do linguado acompanhado de batatas ao vapor.

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