sexta-feira, 30 de março de 2018

Penne ao Molho de Camarão, Curry e Requeijão

Penne ao Molho de Camarão, Curry e Requeijão

Ingredientes (14)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Cozinhe o macarrão (penne) com um fio de azeite e sal até que esteja "al dente", escorra e separe.
    2. 2.
      Em uma panela refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate picados com o azeite e a manteiga.
    3. 3.
      Quando começarem a murchar adicione o curry, o ajinomoto e os camarões.
    4. 4.
      Quando os camarões estiverem refogados adicione o creme de leite e o requeijão e mecha até tornar-se um molho homogêneo.
    5. 5.
      Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e adicione por último a cebolinha verde.
    6. 6.
      Misture e deixe ferver para apurar.
    7. 7.
      Misture o molho ao macarrão e está pronto para servir.
    8. 8.
      Esta receita serve 3 ou 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário