1.
Cozinhar a batata e reservar (não jogue a água fora).
2.
Lavar bem o sururu mas sem exagero e escorrer.
3.
Cortar a cebola, os tomates e o pimentão em cubos, reservando metade de cada.
4.
Frite a cebola na margarina até dourar, e então acrescente o sururu.
5.
Refogue por 5 minutos e acrescente bastante coentro, o pimentão e o tomate.
6.
Refogue por mais 5 minutos e acrescente o leite de coco, o caldo de camarão, o camarão seco, o azeite de dendê e o conhaque.
7.
Refogue por mais 10 minutos. Enquanto isso bata no liquidificador a batata na água do cozimento com 1/4 dos temperos separados e uma mão cheia de folhas de coentro.
8.
Acrescente no cozido, misture bem e deixando cozinhar por mais algum tempo até ferver. Misture de vez em quando para não pegar no fundo.
9.
Sirva acompanhado com pimenta malagueta e limão.
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