sexta-feira, 23 de março de 2018

Moqueca de Camarão a Moda Bahiana

Moqueca de Camarão a Moda Bahiana

Ingredientes (11)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tratar os camarões retirando a cabeça e a casca e lavá-los com o suco dos dois limões.
    2. 2.
      Machucar o alho com sal e temperar os camarões.
    3. 3.
      Deixar absorvendo o tempero por duas horas.
    4. 4.
      Cortar as cebolas, tomates e o pimentão em rodelas.
    5. 5.
      Arrumar os camarões numa frigideira de barro, cobrir com a cebola, tomate, pimentão e coentro, adicionar o óleo de dendê e o óleo de oliva e cozinhar em fogo brando com a frigideira tampada.
    6. 6.
      Quando o camarão estiver quase cozido, adicionar o leite de côco e esperar o cozimento total.
    7. 7.
      Servir com arroz branco e farofa de dendê.
    8. 8.
      Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário