sexta-feira, 30 de março de 2018

Bacalhau de Sevilha

Bacalhau de Sevilha

Ingredientes (17)

  • Como Fazer

    1. 1.
      - Refogue a cebola, o alho, os tomates e o louro no azeite.
    2. 2.
      - Junte os camarões e refogue por 3 minutos.
    3. 3.
      - Junte o bacalhau, misture bem e reserve.
    4. 4.
      - Frite as batatas fazendo-as coradas ou aloiradas.
    5. 5.
      - Em um pirex coloque as batatas fritas fazendo um fundo.
    6. 6.
      - Coloque o camarão refogado sobre as batatas.
    7. 7.
      - Faça um molho branco da seguinte maneira:
    8. 8.
      - Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de galinha, e a farinha de trigo.
    9. 9.
      - Derreta a margarina e junte o leite batido.
    10. 10.
      - Mexa até formar um creme branco não muito duro.
    11. 11.
      - Coloque este creme sobre os camarões.
    12. 12.
      - Bata as claras em neve firme e junte o creme de leite sem soro, misture bem e coloque sobre o creme branco.
    13. 13.
      - Polvilhe farinha de rosca sobre tudo e leve ao forno bem quente por 10 minutos ou até dourar a farinha de rosca.
    14. 14.
      - Sirva com arroz branco ou só uma saladinha.

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