1.
- Refogue a cebola, o alho, os tomates e o louro no azeite.
2.
- Junte os camarões e refogue por 3 minutos.
3.
- Junte o bacalhau, misture bem e reserve.
4.
- Frite as batatas fazendo-as coradas ou aloiradas.
5.
- Em um pirex coloque as batatas fritas fazendo um fundo.
6.
- Coloque o camarão refogado sobre as batatas.
7.
- Faça um molho branco da seguinte maneira:
8.
- Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de galinha, e a farinha de trigo.
9.
- Derreta a margarina e junte o leite batido.
10.
- Mexa até formar um creme branco não muito duro.
11.
- Coloque este creme sobre os camarões.
12.
- Bata as claras em neve firme e junte o creme de leite sem soro, misture bem e coloque sobre o creme branco.
13.
- Polvilhe farinha de rosca sobre tudo e leve ao forno bem quente por 10 minutos ou até dourar a farinha de rosca.
14.
- Sirva com arroz branco ou só uma saladinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário