sexta-feira, 23 de março de 2018

Croquete de Camarão

Croquete de Camarão

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Afervente os camarões, passe-os pelo processador de alimentos e reserve.
    2. 2.
      Leve ao fogo em uma panela a margarina, o alho, a cebola e deixe refogar.
    3. 3.
      Acrescente os camarões, o molho de tomate, a salsinha e o sal e deixe ferver.
    4. 4.
      Acrescente de uma só vez a farinha de trigo, o leite mexendo bem até formar uma bola.
    5. 5.
      Junte a gema e mexa novamente.
    6. 6.
      Deixe esfriar, faça os croquetes recheando com um pedaço de requeijão culinário.
    7. 7.
      Empane os croquetes em clara e farinha de rosca.
    8. 8.
      Frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário