1.
Limpe os camarões e deixa apenas o rabo dos maiores. Reserve cascas e cabeças.
2.
Corte os camarões médios ao meio e tempere todos com sal e pimenta do reino. Reserve.
3.
Prepare um caldo de camarão fervendo as cascas e cabeças em 600ml de água com temperos verdes. Coe e reserve.
4.
Em uma panela colocar 4 colheres de azeite e parte do alho picado. Adicione o arroz e refogue.
5.
Acrescente o vinho branco. Mexe até evaporar o álcool possível.
6.
Adicione 300 ml do caldo de camarão e cozinhar por cerca de 8 minutos, até que os grãos comecem a ficar macios e cremosos.
7.
Fatiar o polvo e laminar as vieiras. Reserve.
8.
Em uma frigideira colocar o restante do azeite, do alho e adicionar a cebola. Dourar.
9.
Junte os camarões e em seguida as lulas. Colorir.
10.
Adicione o polvo e os tomates. Cozinhar por alguns instantes.
11.
Versar o arroz. Adicione pouco a pouco, caldo de camarão.
12.
Mexe até que atinja o ponto. Acrescente as vieiras.
13.
Retire do fogo e adicione os cubos de manteiga resfriada, misturando bem para incorporar.
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