sexta-feira, 23 de março de 2018

Paella

Paella

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Cozinhe o frango em água e sal.
    2. 2.
      Numa panela ou paelleira, aqueça o azeite e frite o alho e o pimentão.
    3. 3.
      Refogue o frango, a lula e o polvo.
    4. 4.
      Coloque os tomates, refogue mais um pouco.
    5. 5.
      Junte o açafrão.
    6. 6.
      Ponha o arroz, misture bem.
    7. 7.
      Junte as ervilhas.
    8. 8.
      Quando já estiver um pouco mais refogado, coloque a água (4 xícaras).
    9. 9.
      Tempere com sal e pimenta a gosto.
    10. 10.
      Após 10 minutos de cozimento, junte os camarões.
    11. 11.
      Deixe cozinhar mais 10 minutos.
    12. 12.
      Enfeite com os mariscos com casca já cozidos, a lagosta e 1 pimentão vermelho cortado em quatro.
    13. 13.
      Obs.
    14. 14.
      : se usar ervilhas em lata, só as coloque depois de colocar os camarões.
    O Açafrão verdadeiro espanhol é um artigo muito caro (possivelmente o tempero mais caro do mundo) devido à dificuldade para conseguir produzi-lo, pois ele vem do pistilo de uma flor que dá somente pouquíssimos grãos por unidade. Então, uma boa alternativa, e que não deixa a desejar é o uso da Cúrcuma, que é o que vai ter dentro do saquinho de açafrão caso ele tenha um preço comparável à mesma quantidade de orégano, por exemplo. Você não vai deixar de fazer a sua paella por causa disso!

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