quarta-feira, 28 de março de 2018

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Ingredientes (19)

Massa

Recheio

  • Como Fazer

    Massa

    1. 1.
      Derreta a manteiga, junte o oleo e o ovo e misture bem.
    2. 2.
      Deixe a massa descansar por 30 minutos.
    3. 3.
      Unte todas as forminhas.
    4. 4.
      Abra a massa com os dedos forrando as forminhas de empada.
    5. 5.
      Faça furinhos no fundo com um garfo e pre asse em 150c por 4 minutos.

    Recheio

    1. 1.
      Refogue a cebola, o alho e o palmito na manteiga.
    2. 2.
      Junte os tomates.
    3. 3.
      Depois de bem refogado, junte um pouco de agua para formar um molho, e cozinhe por alguns minutos.
    4. 4.
      Retire a panela do fogo e adicione a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite e a gema.
    5. 5.
      Misture tudo muito bem e leve novamente ao fogo para o molho engrossar.
    6. 6.
      Acrescente as salsinhas, as azeitonas e os ovos picados.
    7. 7.
      Acerte o sal e a pimenta e deixe esfriar.
    8. 8.
      Junte os camaroes crus tmperados com sal.
    9. 9.
      Recheie as casquinhas pre assadas, e leve de volta ao forno de 180c por mais 7 minutos.
    Crédito da receita: De: Carla Pernambuco - Retirada do site Basilico.

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