quarta-feira, 28 de março de 2018

Vatapá

Vatapá

Ingredientes (9)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Limpe os camarões seco, tirando as caldas e as cabeças.
    2. 2.
      Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o,leite de coco, até formar um creme.
    3. 3.
      Passe o creme para uma panela e acrescente um pouco de sal.
    4. 4.
      Cozinhe em fogo médio mexendo o tempo todo para não embolar.
    5. 5.
      Quando estiver quase cozido coloque gotas do dendê, somente o suficiente para dar cor e sabor ao vatapá.
    6. 6.
      Em seguida continue mexendo até quando estiver desgrudando do fundo da panela.
    O vatapá deve ficar com uma consistência firme. Se ficar achar que ficou duro, acrescente mais leite de coco, se achar que ficou muito mole, acrescente mais farinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário