sexta-feira, 23 de março de 2018

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Ingredientes (14)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tempere os camarões com sal, aji-no-moto®, suco de 1/2 limão, coentro e o leite de coco, deixando por meia hora, de molho.
    2. 2.
      Numa panela, refogue os pimentões em rodelas.
    3. 3.
      Quando estiverem já meio murchos, junte a cebola e o alho e refogue mais até que estes estejam no ponto (a cebola transparente e o alho começando a dourar).
    4. 4.
      Acrescente os tomates e refogue, pingando água.
    5. 5.
      Acrescente os tabletes de caldo de camarão.
    6. 6.
      Refogue até que obtenha um molho grosso, ainda meio pedaçudo, provavelmente, não vá utilizar todo o caldo de camarões.
    7. 7.
      Junte o camarão com seus temperos, o azeite de dendê e tempere com sal e pimenta, depois de provar.
    8. 8.
      Deixe cozinhar por exatos 9 minutos, contando da hora em que abriu fervura.
    9. 9.
      Acrescente o coentro picado e desligue o fogo.
    10. 10.
      Abafe com a tampa e deixe mais uns 5 minutos.
    11. 11.
      Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário