1.
Tempere os camarões com sal, aji-no-moto®, suco de 1/2 limão, coentro e o leite de coco, deixando por meia hora, de molho.
2.
Numa panela, refogue os pimentões em rodelas.
3.
Quando estiverem já meio murchos, junte a cebola e o alho e refogue mais até que estes estejam no ponto (a cebola transparente e o alho começando a dourar).
4.
Acrescente os tomates e refogue, pingando água.
5.
Acrescente os tabletes de caldo de camarão.
6.
Refogue até que obtenha um molho grosso, ainda meio pedaçudo, provavelmente, não vá utilizar todo o caldo de camarões.
7.
Junte o camarão com seus temperos, o azeite de dendê e tempere com sal e pimenta, depois de provar.
8.
Deixe cozinhar por exatos 9 minutos, contando da hora em que abriu fervura.
9.
Acrescente o coentro picado e desligue o fogo.
10.
Abafe com a tampa e deixe mais uns 5 minutos.
11.
Sirva com arroz branco.
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