sexta-feira, 30 de março de 2018

Risoto de Beterraba com Camarão e Ervas Finas

Risoto de Beterraba com Camarão e Ervas Finas

Ingredientes (14)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Bata no liquidificador a beterraba junto com 50 ml de água. Reserve.
    2. 2.
      Refogue o arroz com a cebola e 1 colher (sopa) de azeite, acrescente 2 camarões picados e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, adicione 300 ml de água com o caldo de frango. Acrescente o vinho branco e misture.Quando estiver em ponto "al dente", misture o caldo da beterraba e deixe cozinhar por aproximadamente 3 ou 4 minutos.
    3. 3.
      Acrescente o leite de côco, o creme de leite e o queijo ralado. Reserve.
    4. 4.
      Em uma frigideira, coloque o restante do camarão, inteiros, com azeite e as ervas. Disponha o arroz no prato ornamentando com os 4 camarões.

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