1.
Corte a cebola em rodelas e depois corte-as no meio espetando um palito para os anéis não se separarem.
2.
Corte a cenoura em fatias finas de 7 cm x 3m.
3.
Corte o pimentão em fatias de 7 cm x 3 cm.
4.
Corte a vagem ao meio sem separá-la totalmente, deixando 1 cm na base.
5.
Corte a abóbora japonesa em fatias finas de 7 cm x 3 cm.
6.
Corte a batata doce em fatias finas de 7 cm x 3 cm.
7.
Tire as pontas da ervilha torta e o fiapo fibroso que fica na lateral.
8.
Corte a berinjela em fatias finas de 7 cm x 3 cm.
9.
Corte a couve-flor em talos de 7 cm.
10.
Corte o brócolis em talos de 7 cm.
11.
Limpe e tire a casca do camarão e faça três cortes horizontais na barriga para que ele fique reto na hora de fritar.
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