Ingredientes (20)
Como Fazer
- 1.Cozinhe a lula em água fervente por 1 minuto e reserve.
- 2.Tempere o camarão com o amido de milho e a clara de ovo e um pouco de sal.
- 3.Junte todos os frutos do mar e refogue-os com um pouco de óleo em uma panela quente por trinta segundos e reserve.
- 4.Na mesma panela adicione mais um pouco de óleo, o gengibre e os outros vegetais e refogue por um minuto.
- 5.Coloque o shoyu (molho de soja), o açúcar mascavo e o saquê, volte os frutos do mar e refogue por mais uns instantes.
- 6.Corrija o sal, adicione a pimenta-do-reino e algumas gotas de óleo de gergelim torrado.
- 7.Coloque tudo em uma chapa pré-aquecida e sirva imediatamente.
Dicas - Se você não tiver uma chapa você pode usar uma panela rasa de ferro - Interrompa o cozimento dos ingredientes um pouco antes do ponto, pois eles continuarão cozinhando na chapa. - Pode ser servido com arroz branco ou jasmim. * Wok – panela côncava utilizada na culinária chinesa.
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