sexta-feira, 30 de março de 2018

Risoto com Camarões e Aspargo

Risoto com Camarões e Aspargo

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Limpe os aspargos e cozinhe com um pouco de água e sal. Reserve as pontas, bata o restante no mix com água do cozimento e reserve.
    2. 2.
      Em seguida limpe os camarões e reserve. Cozinhe as cascas no caldo de frango, passe pela peneira e reserve.
    3. 3.
      Aqueça o azeite e a manteiga, adicione o louro e a cebola e refogue. Coloque o arroz e mexa, junte o vinho e deixe evaporar o álcool. Depois acrescente o caldo de frango aos poucos, mexendo sempre.
    4. 4.
      Depois de dar o ponto no arroz, junte os camarões e cozinhe por 5 minutos em fogo brando, sempre mexendo. Por último acrescente o aspargo batido e corrija o sal.
    5. 5.
      Sirva enfeitado com a ponta dos aspargos para cima.

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