quarta-feira, 28 de março de 2018

Arroz de Garoupa da Ilha

Arroz de Garoupa da Ilha

Ingredientes (16)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tempere o peixe cortado em postas com sal e deixe descansar por 1 hora, para tomar gosto.
    2. 2.
      Leve um tacho ao fogo e aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho picados.
    3. 3.
      Assim que dourar um pouco, acrescente a salsinha, hortelã, cravos-da-Índia e pimentas piripiri (se não encontrar, substitua pela mesma quantidade de pimenta de cheiro). Mexa de vez em quando. Adicione o vinho e o caldo de peixe. Assim que levantar fervura, acrescente o arroz.
    4. 4.
      Na metade do tempo de cozimento (cerca de 7 minutos), acrescente o peixe e tampe o tacho. Deixe cozinhar por mais 7 minutos. Retire do fogo e corrija os temperos.
    5. 5.
      Adicione a manteiga, salpique o coentro, decore com os camarões previamente cozidos e sirva no próprio tacho.

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