quinta-feira, 29 de março de 2018

Risoto de Camarão com Arroz Arbóreo

Risoto de Camarão com Arroz Arbóreo

Ingredientes (14)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Limpe os camarões e tempere com o sal, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino. Reserve.
    2. 2.
      Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
    3. 3.
      Acrescente o arroz e mexa bem sem deixar queimar.
    4. 4.
      Adicione o vinho branco e mexa até se evaporar.
    5. 5.
      Misture o açafrão e junte aos poucos o caldo de legumes.
    6. 6.
      Controle o ponto do arroz e, um pouco antes de ficar pronto, acrescente os camarões.
    7. 7.
      Desligue o fogo quando os camarões estiverem cozidos e o arroz ficar cremoso.
    8. 8.
      Acrescente a manteiga, o queijo parmesão ralado e salsa picada.
    9. 9.
      Envolva delicadamente e sirva bem quente.
    Prepare o caldo de legumes: cozinhe na água talos de salsão, cebola, alho e tomate. Quando estiverem macios, coe e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário