sexta-feira, 23 de março de 2018

Camarão à Grega

Camarão à Grega

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tempere os camarões com sal, pimenta, limão e alho a gosto.
    2. 2.
      Deixe-os descansar no tempero por cerca de 30 minutos.
    3. 3.
      Aqueça óleo abundante numa frigideira.
    4. 4.
      Bata os ovos, acrescente duas colheres de sopa de água e tempere-os com sal a gosto.
    5. 5.
      Tire os camarões do tempero, passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite.
    6. 6.
      Corte a mussarela em cubos, passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca e frite.
    7. 7.
      Sirva, montando no prato intercalando-se, os camarões e cubos de queijo fritos.
    8. 8.
      Sirva com arroz à grega e batata frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário