sexta-feira, 23 de março de 2018

Camarão na Moranga com Alfavaca

Camarão na Moranga com Alfavaca

Ingredientes (12)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tire a tampa da moranga, retire as sementes e lave, em seguida coloque em um prato e leve ao microondas por 10 minutos em potência alta, na parte de dentro da moranga tem que ficar ao dente, reserve.
    2. 2.
      Lave os camarões e coloque tampado com algumas folhas de alfavaca e reserve.
    3. 3.
      Coloque numa panela um fio de azeite e doure a cebola, quando ela ficar transparente coloque alho, acrescente os tomates e refogue até que fiquem macios e seque um pouco, coloque então os camarões e misture bem, deixe ferver por 5 minutos, só então apague o fogo e acrescente o requeijão.
    4. 4.
      Recheie a moranga e coloque-a no forno até que a moranga esteja macia a ponto de se tirar com uma colher a polpa de dentro.
    5. 5.
      Se preferir coloque no microondas por 5 minutos em potência alta.
    6. 6.
      Decore com os camarões nas bordas ou em cima do molho e sirva bem quente com arroz branco.

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