quarta-feira, 28 de março de 2018

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Ingredientes (18)

Massa

  • Como Fazer

    1. 1.
      Bata todos os ingredientes para fazer o calo caldo por 30 segundos no liquidificador.
    2. 2.
      Coloque para cozinhar por 30 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando.

    Massa

    1. 1.
      Misture 3 xícaras de farinha de milho com 1 xícara de farinha de mandioca e hidrate com 1 xícara de água.
    2. 2.
      Misture com as mãos e deixe descansar por 10 minutos.
    3. 3.
      Cozinhe os ovos, pique o palmito e as azeitonas.
    4. 4.
      Branqueie os camarões descascados e cozinhe as ervilhas frescas.
    5. 5.
      Unte 2 formas de bolo com furo com azeite e decore usando os ingredientes.
    6. 6.
      O que sobrar, pique e junte ao caldo.
    7. 7.
      Quando o caldo estiver apurado, adicione a farinha hidratada aos poucos mexendo sem parar até dar o ponto de pirão.
    8. 8.
      Deve sobrar um pouco de farinha.
    9. 9.
      Cozinhe mais alguns minutos até ficar difícil de mexer com a colher e preencha as formas com a massa ainda quente, apertando com uma espátula.
    10. 10.
      Espere esfriar antes de servir.

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