1.
Misture 3 xícaras de farinha de milho com 1 xícara de farinha de mandioca e hidrate com 1 xícara de água.
2.
Misture com as mãos e deixe descansar por 10 minutos.
3.
Cozinhe os ovos, pique o palmito e as azeitonas.
4.
Branqueie os camarões descascados e cozinhe as ervilhas frescas.
5.
Unte 2 formas de bolo com furo com azeite e decore usando os ingredientes.
6.
O que sobrar, pique e junte ao caldo.
7.
Quando o caldo estiver apurado, adicione a farinha hidratada aos poucos mexendo sem parar até dar o ponto de pirão.
8.
Deve sobrar um pouco de farinha.
9.
Cozinhe mais alguns minutos até ficar difícil de mexer com a colher e preencha as formas com a massa ainda quente, apertando com uma espátula.
10.
Espere esfriar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário