sexta-feira, 30 de março de 2018

Fettuccine Orto e Maré

Fettuccine Orto e Maré

Ingredientes (11)

Molho

  • Como Fazer

    1. Coloque àgua numa panela grande. E cozinhe o fettuccine al dente.

    Molho

    1. Em uma frigideira doure levemente o alho no azeite, junte os camarões deixe tomar gosto. Acrescente as cascas da abobrinha refogue por dois minutos, flambe com o vinho (ou conhaque). Junte os tomates cortados em tiras e as anchovas (aliche) que irão se dissolver no azeite, deixe refogar, junte ½ xícara de caldo legumes ou frango ferva três minutos,junte a bottarga e sirva com o fettuccine cozido al dente .Decore com tomates cereja assados.
    Dica:Cascas de abobrinhas são de 3 abobrinhas e cortadas em tiras. Somente use as cascas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário