sexta-feira, 30 de março de 2018

Strudel Salgado

Strudel Salgado

Ingredientes (14)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados e frite. Acrescente o camarão, sal e pimenta.
    2. 2.
      Cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Junte a farinha e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue. Adicione salsa e cebolinha. Misture e deixe esfriar.
    3. 3.
      Em um recipiente coloque a farinha, a margarina e a água. Misture com as mãos. Sove sobre superfície enfarinhada.
    4. 4.
      A seguir, abra a massa (bem fina), com auxílio do rolo, sobre a superfície enfarinhada. Espalhe o requeijão cremoso, polvilhe com queijo ralado (opcional) e, por fim, o recheio de camarão. Enrole.
    5. 5.
      Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário