quinta-feira, 5 de abril de 2018

Tortellini tricolori com molho de ervas finas e camarões

Tortellini tricolori com molho de ervas finas e camarões

Ingredientes (8)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Cozinhar a massa até o ponto al dente, cerca de 9 minutos.
    2. 2.
      Escorrer e reservar.
    3. 3.
      Temperar os camarões já na panela com cbola e o alho, sal e outros temperos de seu gosto.
    4. 4.
      Colocar um pouco de azeite (+/- uma colher de sopa) e cozinhar tudo junto em fogo médio por cerca de 10 minutos.
    5. 5.
      Retirar apenas os camarões, deixando o molho que se formará na panela, e reservar.
    6. 6.
      Ao molho que sobrou do cozimento dos camarões acrescentar todo o requeijão e as ervas finas.
    7. 7.
      Em fogo baixo, mexer lentamente até se formar o molho.
    8. 8.
      Os 200 ml de leite são para serem adicionados aos poucos e, desta maneira conseguir a textura que mais lhe agradar.
    9. 9.
      Não cheguei a usá-los completamente.
    10. 10.
      Fique à vontade para dar o ponto de sua preferência.
    11. 11.
      Após chegar ao ponto deseja do molho, acrescentar o tortellini e corrigir o sal caso seja necessário.
    12. 12.
      Como os camarões foram apenas cozidos, se desejar, volte com eles à uma frigideira aquecida com um pouco de azeite para dourá-los.
    13. 13.
      Sirva o camarão ao lado do tortellini e bom apetite.
    Por Sergio Lima

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