1.
Cozinhar a massa até o ponto al dente, cerca de 9 minutos.
2.
Escorrer e reservar.
3.
Temperar os camarões já na panela com cbola e o alho, sal e outros temperos de seu gosto.
4.
Colocar um pouco de azeite (+/- uma colher de sopa) e cozinhar tudo junto em fogo médio por cerca de 10 minutos.
5.
Retirar apenas os camarões, deixando o molho que se formará na panela, e reservar.
6.
Ao molho que sobrou do cozimento dos camarões acrescentar todo o requeijão e as ervas finas.
7.
Em fogo baixo, mexer lentamente até se formar o molho.
8.
Os 200 ml de leite são para serem adicionados aos poucos e, desta maneira conseguir a textura que mais lhe agradar.
9.
Não cheguei a usá-los completamente.
10.
Fique à vontade para dar o ponto de sua preferência.
11.
Após chegar ao ponto deseja do molho, acrescentar o tortellini e corrigir o sal caso seja necessário.
12.
Como os camarões foram apenas cozidos, se desejar, volte com eles à uma frigideira aquecida com um pouco de azeite para dourá-los.
13.
Sirva o camarão ao lado do tortellini e bom apetite.
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