quinta-feira, 5 de abril de 2018

Bobó de Camarão na Panela de Pressão

Bobó de Camarão na Panela de Pressão

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Na panela de pressão aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente os camarões e refogue. Depois coloque o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o cheiro-verde. Deixe ferver e reserve em outro recipiente.
    2. 2.
      Cozinhe a mandioca com o leite de coco na panela de pressão por 10 minutos. Em seguida, bata a mandioca e o leite de coco no liquidificador. Coloque essa mistura na panela do refogado e deixe levantar fervura. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
    3. 3.
      O prato fica pronto em 50 minutos.
    4. 4.
      Dica: acompanhe o bobó com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário