COZINHA E RECEITAS DICAS DE COMO FAZER
cozinha receitas e culinaria
quinta-feira, 5 de abril de 2018
Caldinho de Sururu
Ingredientes (10)
20 ml de azeite de dendê
2 dentes de alho
1 unidade de cebola pequena
1 tomate salada pequeno
1/3 unidade de pimentão verde
100 gr de mandioca cozida
Coentro, Salsa, Cebolinha a gosto
100 gr de mexilhões
300 gr de vongoli fresco
1 l de Caldo Do Vongoli, peixe e camarão
Como Fazer
1.
Doure o alho e a cebola no azeite e refogue os tomates, pimentão, mexilhão, e vongolis.
2.
Acrescente o caldo e cozinhe com os temperos.
3.
Bata 1/2 do caldo com a mandioca.
4.
Rendimento: 1,5 litro
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário