quinta-feira, 5 de abril de 2018

Abacaxi com lagosta ou camarao

Abacaxi com lagosta ou camarao

Ingredientes (6)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Retire toda a polpa do abacaxi. Reserve a casca com a coroa.
    2. 2.
      Esprema a polpa do abacaxi (desprezando o talo) com o bagaço na
    3. 3.
      lagosta cozida. Junte a manteiga e o creme de leite misturando
    4. 4.
      bem.
    5. 5.
      Leve ao fogo para encorpar. Coloque na carcaça do abacaxi,
    6. 6.
      polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
    7. 7.
      Sirva quente.
    8. 8.
      Dependendo do abacaxi, engrosse o molho adicionando
    9. 9.
      1 colher (chá) de amido de milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário