quinta-feira, 5 de abril de 2018

Yakissoba de Brasileiro

Yakissoba de Brasileiro

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Coloque em uma panela grande o óleo comum e depois coloque primeiro a carne de boi, em seguida a carne de porco, e por último a carne de frango, depois quando tudo estiver bem frito, junte os legumes escaldados, deixe fritar um pouco, junte o amido dissolvido na água, acrescente o macarrão já cozido, o shoyu, misture bem e sirva.
    2. 2.
      Coloque em uma panela grande o óleo de gergelim, e os legumes, deixe fritar um pouco, junte o amido dissolvido na água, acrescente o macarrão já cozido, o shoyu, misture bem e sirva.
    Se vc quiser pode substituir o camarão pelo presunto, ou mesmo o macarrão original palo instantaneo que é fácilmente encontrado em todos os mercados.
    Pra quem não sabe escaldar: ferva uma panela com bastante água, adicione os legumes, assim que a água ferver de novo, apague o fogo e escorra os alimentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário