quinta-feira, 5 de abril de 2018

Arroz com Camarão e Ervilha

Arroz com Camarão e Ervilha

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Numa panela média coloque 2 colheres do óleo e leve ao fogo.
    2. 2.
      Adicione a parte branca da cebolinha e o gengibre e cozinhe por uns 3 minutos, mexendo sempre.
    3. 3.
      Adicione o arroz lavado e 1 e 1/2 xícara de água. Tempere com sal, deixe ferver e abaixe o fogo. Deixe cozinhar até o arroz absorver toda a água e ficar macio.
    4. 4.
      Remova a panela do fogo e coloque as ervilhas congeladas por cima do arroz.
    5. 5.
      Tampe e reserve.
    6. 6.
      Tempere o camarão com o cominho, coentro em pó, sal e pimenta do reino.
    7. 7.
      Numa outra panela aqueça as 2 colheres restantes do óleo e adicione o camarão temperado.
    8. 8.
      Cozinhe rapidamente.
    9. 9.
      Com um garfo, mexa bem o arroz e misture com as ervilhas, que vão estar cozidas.
    10. 10.
      Junte a parte verde da cebolinha e misture bem.
    11. 11.
      Sirva com os camarões e uma fatia de limão.
    Crédito da receita: http://www.chucrutecomsalsicha.com/archives/2011/05/arroz_com_camar.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário