1.
Numa panela média coloque 2 colheres do óleo e leve ao fogo.
2.
Adicione a parte branca da cebolinha e o gengibre e cozinhe por uns 3 minutos, mexendo sempre.
3.
Adicione o arroz lavado e 1 e 1/2 xícara de água. Tempere com sal, deixe ferver e abaixe o fogo. Deixe cozinhar até o arroz absorver toda a água e ficar macio.
4.
Remova a panela do fogo e coloque as ervilhas congeladas por cima do arroz.
5.
Tampe e reserve.
6.
Tempere o camarão com o cominho, coentro em pó, sal e pimenta do reino.
7.
Numa outra panela aqueça as 2 colheres restantes do óleo e adicione o camarão temperado.
8.
Cozinhe rapidamente.
9.
Com um garfo, mexa bem o arroz e misture com as ervilhas, que vão estar cozidas.
10.
Junte a parte verde da cebolinha e misture bem.
11.
Sirva com os camarões e uma fatia de limão.
Crédito da receita: http://www.chucrutecomsalsicha.com/archives/2011/05/arroz_com_camar.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário