quinta-feira, 5 de abril de 2018

Camarão a Espanhola

Camarão a Espanhola

Ingredientes (9)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Fatie finamente os dentes de alho.
    2. 2.
      Retire as sementes dos pimentões e corte em tiras muito finas.
    3. 3.
      Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e coloque os dentes de alho e as tiras de pimentão.
    4. 4.
      Refogue em fogo baixo até que os pimentões estejam macios e o alho levemente dourado.
    5. 5.
      Salpique com a páprica, aumente o fogo e acrescente os camarões.
    6. 6.
      Refogue por cerca de 5 minutos.
    7. 7.
      Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
    8. 8.
      Regue com o suco de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.
    9. 9.
      Sirva com pão para passar no molho que se formou na frigideira.

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