1.
Lave o peixe e pique em pedaços médios.
2.
Lave os camarões, retire as cascas e a parte escura do dorso, lave novamente e reserve.
3.
Lave o coentro, seque, separe as folhas e pique-as finamente.
4.
Lave os pimentões, retire os pedúnculos e as sementes e corte-os em tiras não muito finas.
5.
Descasque a cebola, lave-a e pique em gomos finos.
6.
Lave a pimenta, retire o pedúnculo, parta-a ao meio, elimine as sementes e pique em pedaços grandes.
7.
Coloque o azeite numa tigela grande, própria para microondas, com capacidade para 3 litros.
8.
Junte o pimentão e a cebola e leve ao microondas, na potência máxima, por 5 minutos, ou até o pimentão amolecer.
9.
Retire do forno, incorpore o peixe, a pimenta, o molho de tomate, o leite de coco e o sal.
10.
Mexa delicadamente, cubra a tigela com papel-manteiga e volte ao microondas, na potência máxima, por 12 minutos, ou até o peixe ficar macio.
11.
Retire do forno, acerte o sal, espalhe o camarão e mexa delicadamente.
12.
Volte ao microondas, na potência máxima, por 11 minutos.
13.
Retire do forno e sirva em seguida.
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