quinta-feira, 5 de abril de 2018

Caldeirada de Peixe e Camarão

Caldeirada de Peixe e Camarão

Ingredientes (12)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Lave o peixe e pique em pedaços médios.
    2. 2.
      Lave os camarões, retire as cascas e a parte escura do dorso, lave novamente e reserve.
    3. 3.
      Lave o coentro, seque, separe as folhas e pique-as finamente.
    4. 4.
      Lave os pimentões, retire os pedúnculos e as sementes e corte-os em tiras não muito finas.
    5. 5.
      Descasque a cebola, lave-a e pique em gomos finos.
    6. 6.
      Lave a pimenta, retire o pedúnculo, parta-a ao meio, elimine as sementes e pique em pedaços grandes.
    7. 7.
      Coloque o azeite numa tigela grande, própria para microondas, com capacidade para 3 litros.
    8. 8.
      Junte o pimentão e a cebola e leve ao microondas, na potência máxima, por 5 minutos, ou até o pimentão amolecer.
    9. 9.
      Retire do forno, incorpore o peixe, a pimenta, o molho de tomate, o leite de coco e o sal.
    10. 10.
      Mexa delicadamente, cubra a tigela com papel-manteiga e volte ao microondas, na potência máxima, por 12 minutos, ou até o peixe ficar macio.
    11. 11.
      Retire do forno, acerte o sal, espalhe o camarão e mexa delicadamente.
    12. 12.
      Volte ao microondas, na potência máxima, por 11 minutos.
    13. 13.
      Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário