1.
Lave o peixe, o camarão e as lulas e escorra.
2.
Tempere os peixes, o camarão e a lula, com o suco de limão, o
3.
alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Deixe
4.
por 30 minutos.
5.
Numa panela monte as camadas:
6.
- tomate
7.
- cebolas
8.
- pimentão verde
9.
- pimenta dedo de moça
10.
- postas dos peixes
11.
- as lulas e os camarões
12.
- dentes de alho inteiros
13.
Se desejar salpique mais salsinha, cebolinha e coentro picado.
14.
Repita a operação intercalando as camadas, finalize com suco de
15.
tomate, azeite de dendê, azeite doce, salsinha e cebolinha.
16.
Leve ao fogo baixo, por mais ou menos 30 a 40 minutos para
17.
encorpar o molho.
18.
Depois de pronto, retire umas duas conchas do molho para fazer
19.
um pirão o Tradicional: caldo de peixe com farinha de mandioca
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