quinta-feira, 5 de abril de 2018

Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula

Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula

Ingredientes (21)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Lave o peixe, o camarão e as lulas e escorra.
    2. 2.
      Tempere os peixes, o camarão e a lula, com o suco de limão, o
    3. 3.
      alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Deixe
    4. 4.
      por 30 minutos.
    5. 5.
      Numa panela monte as camadas:
    6. 6.
      - tomate
    7. 7.
      - cebolas
    8. 8.
      - pimentão verde
    9. 9.
      - pimenta dedo de moça
    10. 10.
      - postas dos peixes
    11. 11.
      - as lulas e os camarões
    12. 12.
      - dentes de alho inteiros
    13. 13.
      Se desejar salpique mais salsinha, cebolinha e coentro picado.
    14. 14.
      Repita a operação intercalando as camadas, finalize com suco de
    15. 15.
      tomate, azeite de dendê, azeite doce, salsinha e cebolinha.
    16. 16.
      Leve ao fogo baixo, por mais ou menos 30 a 40 minutos para
    17. 17.
      encorpar o molho.
    18. 18.
      Depois de pronto, retire umas duas conchas do molho para fazer
    19. 19.
      um pirão o Tradicional: caldo de peixe com farinha de mandioca

Nenhum comentário:

Postar um comentário