quinta-feira, 12 de abril de 2018

Camarões Salteados Au Poivre Vert

Camarões Salteados Au Poivre Vert

Ingredientes (19)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Preparo
    2. 2.
      Refogue a cebola e o alho poró em 50g de manteiga. Polvilhe a farinha de trigo mexendo bem.
    3. 3.
      Adicione o vinho branco deixando reduzir até 2/3.. Em seguida adicione o caldo e deixe reduzir mais um pouco. Acrescente o suco de laranja, o mel, a mostarda e o sal e cozinhe por uns 10 minutos. Retire do fogo e coe. Volte ao fogo, adicione a pimenta verde e o creme de leite. Tempere os camarões com sal, pimenta branca e gotas de limão. Saltei na manteiga e reserve.
    4. 4.
      Preparo para a guarnição
    5. 5.
      Refogue a cebola na manteiga e acrescente o arroz, mexa cuidadosamente, primeiro o arroz selvagem e depois o branco, e acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.
    6. 6.
      Montagem do prato
    7. 7.
      Desenforme o arroz no centro de um prato, disponha os camarões ao redor e coloque o molho sobre eles.
    8. 8.
      Decore com tomate cereja e salsa.
    *** Receita de Ricardo Alexandre Chefe da Magazzino "Vinhos & Cozinha"

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