1.
Preparo
2.
Refogue a cebola e o alho poró em 50g de manteiga. Polvilhe a farinha de trigo mexendo bem.
3.
Adicione o vinho branco deixando reduzir até 2/3.. Em seguida adicione o caldo e deixe reduzir mais um pouco. Acrescente o suco de laranja, o mel, a mostarda e o sal e cozinhe por uns 10 minutos. Retire do fogo e coe. Volte ao fogo, adicione a pimenta verde e o creme de leite. Tempere os camarões com sal, pimenta branca e gotas de limão. Saltei na manteiga e reserve.
4.
Preparo para a guarnição
5.
Refogue a cebola na manteiga e acrescente o arroz, mexa cuidadosamente, primeiro o arroz selvagem e depois o branco, e acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.
6.
Montagem do prato
7.
Desenforme o arroz no centro de um prato, disponha os camarões ao redor e coloque o molho sobre eles.
8.
Decore com tomate cereja e salsa.
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