quinta-feira, 12 de abril de 2018

Camarão baiano

Camarão baiano

Ingredientes (21)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Para quem não quer tirar o leite do coco fresco, substitua por uma lata ou uma garrafinha de leite de coco.
    2. 2.
      Para quem vai fazer o leite de coco grosso. Um coco médio, tira a casca grossa, descasca, corta em fatias finas, bate no liquidificador com 1 xícara de água. O leite extraído do bagaço é o leite grosso (mais ou menos 1 1/2 xícara).
    3. 3.
      Quando fiz este camarão, bati no liquidificador os temperos, depois de cozidos, assim o camarão fica mais bonito e o tempero mais concentrado.
    4. 4.
      Acrescentei também pó de camarão seco, pimentas picantes e um pimentão no tempero.
    5. 5.
      Use camarões médios, já descascados e limpos. Como não tinha as cascas do camarão para ativar o gosto do tempero, use o camarão seco como substituto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário