Ingredientes (15)
Molho
Montagem
Purê
Como Fazer
Molho
- 1.Limpe os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão.
- 2.Deixe marinar por alguns minutos.
- 3.Em uma panela, de preferência de barro, refogue a cebola e o pimentão no azeite.
- 4.Acrescente os camarões e o louro.
- 5.Após 5 minutos, acrescente o purê de tomate e deixe apurar (por 20 minutos se for industrializado ou 30 minutos se for natural).
- 6.Nos minutos finais do cozimento acrescente o cheiro verde.
Montagem
- 1.Junte o molho de camarão ao purê de mandioca e misture bem.
- 2.Acrescente o creme de leite, misture e não deixe ferver.
- 3.Sirva com arroz e salada.
Purê
- 1.Cozinhe a mandioca em água suficiente, com o caldo de carne.
- 2.Após o cozimento, bata no liquidificador.
- 3.Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário