1.
Cozinhe o polvo junto com a cebola cortada em 4 partes, as folhas de louro na panela de pressão com um pouco de agua por 15 minutos.
2.
Desligue, retire e corte o polvo em pedaços medios. Reserve.
3.
Pegue os restantes dos frutos do mar e lave com os limões.
4.
Em um tabuleiro ou travessa que possa ir ao forno coloque o polvo, o restante dos frutos do mar, as cebolas em rodelas, pimentões em rodelas, os tomates cerejas cortados ao meio, tempere tudo com sal e pimenta branca moída a gosto, misture tudo delicadamente, regue com o azeite e leve ao forno pre aquecido a 200 graus por 40 minutos tampado com papel alumínio com a parte do brilho virado para baixo.
5.
Desligue e retire do forno.
6.
Retire o papel aluminio e percebera que formou um caldo.
7.
Retire esse caldo passando para uma panela.
8.
Deixe os frutos do mar no tabuleiro para manter aquecido.
9.
Pegue a panela com o caldo e leve ao fogo baixo ate ferver, adicione a mistura de trigo com agua aos poucos ate formar um caldo levemente cremoso.
10.
Acerte o sal.
11.
Transfira os frutos do mar para um recipiente onde vai ser servido e regue com esse caldo.
Decore com tomates cerejas ou como preferir. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde
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