quinta-feira, 5 de abril de 2018

Arroz Tailandês no Abacaxi

Arroz Tailandês no Abacaxi

Ingredientes (14)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite e doure os cubos de frango.
    2. 2.
      Junte o curry, o coentro, a cebolinha, o gengibre e o shoyu e em seguida acrescente o camarão.
    3. 3.
      Espere que o camarão cozinhe e adicione o arroz cozido.
    4. 4.
      Misture bem até que o prato fique homogêneo, adicione a ervilha, a castanha e o abacaxi.
    5. 5.
      Corte o abacaxi no meio e retire o miolo, de forma que o abacaxi vire uma espécie de tigela.
    6. 6.
      Sirva o arroz dentro do abacaxi, decorando-o com camarões.
    Opcional: acrescente 1 colher de sopa de shoyu picante

Nenhum comentário:

Postar um comentário