quinta-feira, 12 de abril de 2018

Pizza de Bacalhau

Pizza de Bacalhau

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

  • Como Fazer

    Massa

    1. 1.
      Dessalgar o bacalhau durante 03 dias em geladeira trocando a água diariamente.
    2. 2.
      Escorrer bem a água e passar o lombo do bacalhau em frigideira com um pouco de azeite para dourá-lo dos dois lados.
    3. 3.
      Juntar o restante do azeite (500 ml), a cabeça de alho inteira com casca e o alecrim.
    4. 4.
      Deixar cozinhando em fogo baixo até o alho ficar macio.
    5. 5.
      Soltar o bacalhau em lascas e utilizar.
    6. 6.
      Montagem: colocar sobre o disco de pizza o molho de tomate e o bacalhau em lascas.
    7. 7.
      Tirar a casca da cebola já assada, fatiar e distribuir sobre a pizza.
    8. 8.
      Por último, coloque os ovos cozidos, pimentões e as azeitonas.
    9. 9.
      Levar ao forno para assar.
    10. 10.
      Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
    11. 11.
      Juntar o azeite e o restante da água.
    12. 12.
      Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.
    13. 13.
      Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
    14. 14.
      Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
    15. 15.
      (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar).

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