quinta-feira, 5 de abril de 2018

Arroz de Praia

Arroz de Praia

Ingredientes (11)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tempere o frango, refogue no azeite e reserve.
    2. 2.
      Tempere 1/2 quilo de camarão com sal e azeite, doure e reserve.
    3. 3.
      Coloque na paelleira azeite e refogue o alho, juntamente com o frango, o restante dos camarões e os tomates.
    4. 4.
      Coloque a água no fogo e tempere com o açafrão, pimenta moída na hora e sal a gosto.
    5. 5.
      Junte ao refogado a água temperada, o arroz e cozinhe até que o arroz fique macio.
    6. 6.
      Coloque as fatias de pimentão e camarão reservado.
    7. 7.
      Quando estiver quase no ponto desligue o fogo, tampe com papel alumínio e sirva após 5 minutos.
    Crédito da receita: Wagner Cunha

Nenhum comentário:

Postar um comentário