1.
Abra a abóbora, tirando uma “tampa” e retire as sementes.
2.
Amasse os dentes de alho, o sal e pimenta-do-reino, meia cebola fatiada e um fio de azeite.
3.
Coloque a pasta dentro da moranga, para temperá-la.
4.
Tampe a abóbora, embrulhe com papel-alumínio e leve ao forno por mais ou menos uma hora, até que esteja cozida.
5.
Tempere o camarão com o suco de um limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
6.
Refogue, no azeite, mais dentes de alho e uma cebola picados.
7.
Quando estiverem dourados, acrescente o camarão.
8.
Salteie o camarão.
9.
Quando estiverem rosados, já estarão cozidos.
10.
Acrescente o coentro bem picado.
11.
Refogue tudo até que os tomates pareçam cozidos e coloque o creme de leite e o queijo cremoso.
12.
Se precisar acrescente mais sal.
13.
Se achar necessário, engrosse com fécula de mandioca.
14.
Tire a moranga do forno e retire toda a água de dentro dela.
15.
Em seguida, coloque um pouco do recheio, mexendo com uma colher por dentro da abóbora para que ela se misture ao camarão.
16.
Preencha com o restante e leve ao forno para gratinar por cerca de cinco minutos.
17.
Sirva quente com arroz branco.
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