quinta-feira, 5 de abril de 2018

Bobó de Camarão com Batata Baroa

Bobó de Camarão com Batata Baroa

Ingredientes (14)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tempere os camarões com limão e sal.
    2. 2.
      Reserve.
    3. 3.
      Doure o alho com o azeite.
    4. 4.
      Acrescente os camarões.
    5. 5.
      Quando ficarem levemente rosados, adicione o tomate, a cebola e o pimentão.
    6. 6.
      Junte o purê de batata baroa, o leite de coco e a pimenta (a gosto).
    7. 7.
      Acrescente o caldo de camarão e o tempero em pó.
    8. 8.
      Misture bem até levantar fervura.
    9. 9.
      Desligue o fogo e adicione o coentro e o azeite de dendê.
    10. 10.
      Corrija o sal a gosto e sirva logo em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário