quinta-feira, 5 de abril de 2018

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      * Numa panela grande ponha o tomate, a cebola, os pimentões, o alho, a cebolinha e o coentro.
    2. 2.
      * Leve ao fogo baixo, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.
    3. 3.
      * Bata tudo no liquidificador até obter um molho espesso.
    4. 4.
      * Se necessário, acrescente um pouco de água.
    5. 5.
      * Transfira para uma panela média e acrescente os demais ingredientes, exceto o camarão, o suco dos limões e o azeite de dendê.
    6. 6.
      * Leve ao fogo médio por mais dez minutos.
    7. 7.
      * Acrescente o camarão, o limão e o azeite de dendê e deixe por mais dez minutos em fogo médio.
    8. 8.
      * Retire do fogo, acrescente sal, pimenta e o leite de coco, mexa e sirva.
    9. 9.
      * Rende 16 xícaras

Nenhum comentário:

Postar um comentário