quinta-feira, 5 de abril de 2018

Arroz de marisco

Arroz de marisco

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Ferva o vinho e junte-lhe o mexilhão. Tempere de sal e cozinhe com o tacho tapado até as conchas abrirem. Reserve.
    2. 2.
      Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o pimento e o tomate aos pedaços e cozinhe até começar a desfazer.
    3. 3.
      Adicione o camarão e as bocas de sapateira e regue com o caldo do mexilhão e o caldo de marisco quente.
    4. 4.
      Depois de levantar fervura, incorpore o arroz, tempere com sal pimenta e piripiri e coza durante dez minutos.
    5. 5.
      No final junte o mexilhão e os coentros picados, retifique os temperos e aguarde 2 minutos. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário