quinta-feira, 5 de abril de 2018

Camarão à Moda da Montanha

Camarão à Moda da Montanha

Ingredientes (24)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Aferventar os camarões por dois minutos retira-los reservando a água de cozimento.
    2. 2.
      Temperar com sal e limão. Em uma panela doure os camarões na manteiga e acrescente a cebola. Fritar e flambar na seqüência com a cachaça. Acrescentar o creme de leite, o extrato de tomate, o catchup, o leite de coco, a pimenta e os pinhões
    3. 3.
      laminados.
    4. 4.
      Verificar o sal.
    5. 5.
      Para o Risoto:
    6. 6.
      Colocar a manteiga em uma panela, a cebola, o arroz e dourar por 2 minutos, acrescentar o vinho e deixar evaporar. Adicionar a sálvia e ir colocando o caldo pouco a pouco, cozinhando por aproximadamente 15 minutos, acompanhando sempre
    7. 7.
      o cozimento do arroz, para mantê-lo firme. Acrescentar o parmesão.
    8. 8.
      Montagem:
    9. 9.
      Colocar um aro de 6cm de diâmetro e 3cm de altura em posição central no prato.
    10. 10.
      Preenche-lo com duas camadas de risoto e um no meio com a brunoise de pinhões.
    11. 11.
      Posicionar os camarões de pé encostados no risoto. Formar um espelho no resto do prato com o molho dos camarões.
    12. 12.
      Colocar a salsa sobre o risoto e acrescentar os pinhões cortados no sentido do comprimento para finalizar a montagem.

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