quinta-feira, 5 de abril de 2018

Atum ao Forno

Atum ao Forno

Ingredientes (14)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tempere o atum com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão.
    2. 2.
      Deixe repousar durante 1 hora.
    3. 3.
      Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
    4. 4.
      Lave os tomates e corte-os em pedaços.
    5. 5.
      Num refratário grande,disponha as cebolas em camadas, coloque por cima os tomates e depois o atum.
    6. 6.
      Regue com o leite e disponha a manteiga em pedaços por cima.
    7. 7.
      Descasque as batatas e junte-as ao peixe assim como os camarões.
    8. 8.
      Junte o azeite, os temperos verdes picados e polvilhe toda a superfície com pão ralado.
    9. 9.
      Leve ao forno durante 45 minutos.
    10. 10.
      Acompanhe com arroz branco e uma salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário