1.
Tempere o camarões com sal e pimenta, aqueça uma frigideira de fundo grosso com o Azeite.Doure o camarão aproximadamente 2 min de cada lado até ficarem rosados e reserve.
2.
Aqueça uma panela com água e cozinhe as mandiocas até ficarem bem amolecidas, retire-as e bata no liquidificador com a manteiga, o leite e por final acerte o sal.
3.
Ponha todos os ingredientes do molho Pesto no liquidificador e bata até conseguir uma consistência homogênea.Acerte o Sal.
4.
Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga e a banana e deixe dourar, acrescente a farinha de mandioca e o Dendê e mexa com cuidado para não quebrar a banana.Acerte o sal.
5.
Montagem:
6.
Enforme a farofa no centro do prato, coloque em volta o purê e próximo à borda o molho pesto. Coloque os camarões sobre o purê de mandioquinha, em pé com o rabo voltado para o centro do prato. Sirva Imediatamente.
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