1.
Camarão:
2.
Refogue o camarão com todos os temperos, (azeite, coentro, cebola ralada, alho, sal, pimenta, tomate picadinho, azeitona verde e azeitona preta, cogumelos).
3.
Molho:
4.
Numa panela pequena derreta duas colheres de manteiga, junte cebolinha verde picada e meia xícara de vinho branco seco. Cozinhe até reduzir à metade.
5.
Creme:
6.
Frite sem deixar dourar, uma cebola ralada ou picada em duas colheres de manteiga.
7.
Junte uma colher bem cheia de farinha de trigo e mexa bem. Aos poucos vá acrescentando duas xícaras de leite quente até obter um molho homogêneo. Misture 2 gemas, sempre mexendo. Coloque salsa picadinha, mostarda à gosto e duas colheres de queijo ralado.
8.
Junte a este creme ao camarão, misture tudo acrescido do molho Misture os queijos,requeijão ou catupiri
9.
Coloque num pirex. Polvilhe com queijo ralado, manteiga e leve ao forno para gratinar.
10.
Nota: O camarão pode ser substituída por lagosta
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