1.
Corte os pães em 18 pedaços médios em formato de pastel.
2.
Em uma tigela grande, adicione o molho de soja, mel, 1/2 cebola picada, raspas e o suco de 1 limão e misture bem.
3.
Lave cuidadosamente os camarões removendo o fio preto de dentro.
4.
Colocá-los de volta na tigela com a marinada.
5.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
6.
Enquanto isso, esmague a ricota com um garfo, adicione as raspas de 1 limão, sal, pimenta e 2 colheres (sopa) de azeite.
7.
Prepare abacaxi em cubos e os pêssegos, adicione 1/2 cebola picadinha.
8.
Tempere com uma emulsão de azeite, suco de limão, molho de soja, mel e folhas de alecrim.
9.
Deixe descansar na geladeira até preparar os tacos.
10.
Aqueça uma frigideira, despeje filas de camarão com a marinada e deixe cozinhar em fogo alto por 3/4 minutos.
11.
Quando cozinhar, retire do fogo, mas deixe a panela na marinada.
12.
Em seguida, reduzir a marinada em fogo médio para um molho espesso - vai demorar cerca de 5 minutos.
13.
Pegue os pães recheie com mousse ricota, frutas em cubos, um par de caudas de camarão e algumas gotas de reduzida marinada.
14.
Sirva em temperatura ambiente e boa bebida.
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