Ingredientes (9)
Massa
Montagem
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Dissolva o fermento na água morna. Reserve.
- 2.Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
- 3.Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
- 4.Deixe descansar por meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.
Montagem
- 1.Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
- 2.Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
- 3.Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão.
- 4.Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
- 5.Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário