quinta-feira, 12 de abril de 2018

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Ingredientes (9)

Massa

Montagem

Recheio

  • Como Fazer

    Massa

    1. 1.
      Dissolva o fermento na água morna. Reserve.
    2. 2.
      Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
    3. 3.
      Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
    4. 4.
      Deixe descansar por meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.

    Montagem

    1. 1.
      Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
    2. 2.
      Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
    3. 3.
      Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão.
    4. 4.
      Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
    5. 5.
      Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário