quinta-feira, 12 de abril de 2018

Camarão ao Vinho com Aspargo

Camarão ao Vinho com Aspargo

Ingredientes (15)

Creme de Aspargos

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tempere os camarôes com sa,a pimenta e o suco de limâo.Leve ao fogo uma panela,derreta a margarina,Acrescnte os camarôes e deixe cozinhar por 5 min.
    2. 2.
      Em seguida,junte os tomates,deixe mais 5min.desligue o fogo,junte o vinho e reserve.para o creme de aspargos,leve oa fogo o leite,as gemas,o sal e o amida de milho e deixe ate engrossar.
    3. 3.
      Retire e junte a margarina e o creme de leite,mexendo bem.Acrescente os aspargos,mexa e,em um refratario,monte o prato com a premeira camada de creme de aspargos.
    4. 4.
      Por cima despeje o molho de camarâo e salpique a salsinha.
    5. 5.
      Polvilhe o queijo parmesÂo e leve ao forno preaquecido por 5 min

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